当前位置:首页 > 养生食谱 >

私教|远竹健身告诉您为什么一定要请私教,尤其是刚刚开始锻炼的朋友
2019-09-12

私教|远竹健身告诉您为什么一定要请私教,尤其是刚刚开始锻炼的朋友

私人教练可以带给你的好处:

动力

私人教练员不止担当教练的角色,更可以教导你正确的健身概念、助您培养信心,作为示范楷模,给您重要的动力及鼓励。

持续性

私人教练与您编排定基的训练时间表,可以有效减少因懒惰而不去运动的籍口。

个别指导

根据您的体能及目标,私人教练员会设计出最佳及最适合您的课程。

监察及安全

在进行练习时私人教练员会专注您做运动的过程,而且会紧密观察协助及纠正错误,更会及早防止可能的意外,确保您的安全。

特殊需要训练

我们的私人教练员很多都具备设计针对个别身体有毛病的健身课程的经验,例如:糖尿病、哮喘、骨质疏松症及习脏病等。

增强信心

健美令您充满自信。周全的训练计划看来神采飞扬之外更充满自信、勇于迎接人生挑战。

拥有自己的私人健身教练绝对是最好不过,这是一个令您可以最快、最安全最享受的过程下达到健身目标的途径,不要再考虑,立即开始亲身体验私人教练课程无可比拟的好处。

私教|远竹健身告诉您为什么一定要请私教,尤其是刚刚开始锻炼的朋友
私人教练服务 :

1. 一对一的贴身服务

2. 适合您需求的体适能运动处方

3. 量身定造专属饮食健身计划

4. 全程激励式指导陪练

5. 严格执行训练计划

6. 迅速达到运动目标

7. 实现身心合一健康境界

私教|远竹健身告诉您为什么一定要请私教,尤其是刚刚开始锻炼的朋友
私人教练可以帮助您:

1. 减重/减低体脂肪

2. 雕塑曲线

3. 增加肌力/重力训练指导

4. 紧实/结实肌肉

5. 增强肌耐力与心肺功能

6. 进行康复运动

7. 提升活力与自信

8. 纾解压力/情绪

9. 预防运动损伤

这种个性化设计的运动套餐可以使你在健身房的锻炼成为一种省时、省力、省心的享受。而且,私人教练的服务远远不止是充当健身时的教练,他在制定健身计划时还将对你的运动技术、生理、营养、饮食、休闲等进行全方位的“保驾护航”。正如量体裁衣,针对性很强的健身服务里,包括只适合被服务人的系统健身计划和切实可行的科学饮食方案。与此同时,私人教练还腰观察和跟踪记录客户每次训练的反映与状况,并建立完成详细的个人档案。为了保证健身效果,在私人教练接手一位服务对象时,都要为他进行一次全方位的体适能评估,然后根据体适能评估的相关数据做出专业的训练计划。总之,和私人教练一起训练,您的体能及心理将得到不同程度的挑战,您的整体健康及精神状态将达到您自己从未到达的新的水平。

私教|远竹健身告诉您为什么一定要请私教,尤其是刚刚开始锻炼的朋友
私人教练及其服务

一、什么是私人教练?

私人教练是经过专业机构培训,具有较深专业知识,能为健身人仕提供具有个性化的全面、安全、有效的运动处方,并提供一对一贴身服务的专业健身教练。

二、为何需要私人教练?

1.协助健身人仕分析及定制合理的运动目标。

2.督促训练及完成计划。

3.安全、快速的达到运动目标。

4.特殊人仕(如孕妇产后恢复、患者康复训练等)的需要。私人教练根据医生或运动专家的意见进行安全、系统的训练。

5.得到私人教练的专业意见,学习掌握健身知识及技能。

6.时尚、减压等方面的需要,也是健身产业发展的方向。

三、私教服务有那些内容?

1.定期进行健身测试。包括肌力及肌耐力、心肺功能、脂肪含量、柔韧性、身体围度、身体姿态评估等。

2.对训练全过程进行监控,并根据训练者的身体状况及感受随时调整训练内容。

3.跟进训练。每次训练均做跟进记录,让训练者随时掌握自身的提高及训练进度。

4.经常变化训练内容和方式方法,增加趣味性,减少枯燥感。让训练变得轻松,增强训练者运动的主动性。

5.根据健身人仕的运动目标,提供饮食及运动营养方面的建议。

四、私教服务与普通服务的区别:

1.服务对象不同。私教服务在某一时段只为一人服务,而普通服务在同一时间为多人服务。

2.服务内容不同。普通服务只能得到一个大众性的训练计划(不是运动处方,且无针对性),训练时得到一定的保护和一些练习方法的指导以及其他一般性的建议;而私教服务的内容是全面、系统且有针对性的。

3.服务的方式方法不同。私教服务时,训练者只需将精力用于训练即可,诸如应如何训练、训练器材的使用及调整、柔韧性练习等等问题均由私人教练来完成,训练显得流畅、系统;而普通服务由于是自助式,获得的训练指导较少,训练者(特别是初学者)往往不知所措,不知如何训练或训练什么才有效,花钱出力耗时却收效甚微。私教的服务时间一般采用预约,训练可得到保障;而普通服务在繁忙时段,训练可能得不到保障。

总之,选择私教服务,可以让我们用最短的时间、最少的精力甚至金钱,最快、最安全的达到我们的运动目标。

私教|远竹健身告诉您为什么一定要请私教,尤其是刚刚开始锻炼的朋友

私教|远竹健身告诉您为什么一定要请私教,尤其是刚刚开始锻炼的朋友



相关阅读:
cloud token www.ybiin8.com
菜谱分享网