当前位置:首页 > 养生食谱 >

小花仙凤仙花精灵王海娜
2019-09-12

库库鲁开心的笑了笑:“嘿嘿,安安,我们又收服了一个精灵王,你该有什么奖赏给本王子嘞?”夏安安二话不说,把库库鲁弹走了,千韩也笑了笑。突然,有一只红色的蝴蝶快速的飞了过去,或许那不是蝴蝶,是花精灵王,库库鲁说:“安安!有花精灵王!小心!”夏安安说:“哪里?哪里?”库库鲁说:”我刚刚看到了,是红色的,或许,这就是凤仙花精灵王!“

在花仙国里,塔巴斯早已做好了准备收服凤仙花精灵王,他来到了地球,遇到了凤仙花精灵王,凤仙花精灵王说:”塔巴斯,你要干什么?“塔巴斯邪恶的眼神让花精灵王害怕了,说道:”你……你想怎么样……我……我是不会……不会被你收服的!“塔巴斯说:”不一定哦“接着,他念着收服花精灵王的咒语,终于,精灵王开始攻击了:”我只相信真正的花仙魔法使者!我不相信你!“说着,她跑了。

在花港市,夏安安买了一棵凤仙花种子,在精心的培育后,花终于开了,这时,一个花精灵王出来了,扇动着火红的翅膀,可是,她却说:”我不能告诉你我的名字,需要你猜中才行!”安安已经手忙脚乱了:“那那那那……那该怎么办啊,怎么猜啊?”花精灵王说:“等我承认你之后再告诉你提示吧”接着便飞走了,夏安安说:“喂!我该怎么样得到你的信任啊!”没有人回答她,她只好带着千韩一起去追了……

“喂,是千韩吗,我又见到了一个花精灵王,可是我不知道她的名字,你愿意跟我找吗?”“嗯,可以”千韩答应了,他们带着库库鲁来到了凤仙花的旁边,精灵王出现了,接着,塔巴斯也出现了,他邪恶的说了声:“哼,凤仙花精灵王,你终究是我的精灵。”那个精灵王说:"塔巴斯,我不承认你,花仙魔法使者终究是好人!“安安又说:”那么,你承认我吗?“精灵王又说:”我……我……“塔巴斯心急了,他直接念出了咒语:”远古天神见证,我已邪之王子的名义,收服你!海娜!“精灵王不肯承认他,放出了一颗颗凤仙花子:”别碰我!我不承认你!“夏安安说:”塔巴斯,认输吧!花仙魔法使者夏安安,变身!“接着,她使用椿变身:”出来吧!椿!“进化版的椿就是不一样,全身红通通的,扎着可爱的双马尾,腿后还有一件美丽的小裙摆呢,真美啊!可塔巴斯却不怕她,他说:”哼,不就是椿进化吗?“夏安安却说:”谁胜谁负还没决定呢!椿,风雪!“塔巴斯的魔法竟然这么强大,动一动盾就能打败了,夏安安还不服气,说:”不!我不会让你得逞的!“千韩却在阻止,说:”不要这样!这样你会浪费力气的!你打不过他!“安安却强行要打败他,不论生死:”我不管怎么样,你别阻止我!“”安安……“千韩被夏安安感动了,她眨着激动的泪水。花精灵王心想:夏安安是一个勇敢的少女,我可以相信她了,或许,我也可以帮助她。她又放射出了凤仙花子,打破了塔巴斯的魔法盾牌,拯救了安安。

安安快晕了,说:”你……你又不相信我……为什么……要……要帮助我……“花精灵王说:”原来我是不相信你,但是,我现在相信你了,你拥有着勇敢的心,是最值得信赖的。花仙魔法使者夏安安,我承认你,并愿意与你缔结盟约!“安安感动了:”谢谢!那你叫什么名字呢?“凤仙花精灵王说:”刚刚塔巴斯不是说了吗?“千韩说:”哦,对了,叫海娜,凤仙花精灵王海娜!“夏安安开心极了,念着收服花精灵王的咒语:”伟大的普普拉花神见证,我以花仙魔法使者的名义,与你缔结盟约——海娜!“”凤仙花精灵王——海娜,已与花仙魔法使者缔结盟约——归位!“

”安安!“库库鲁大喊大叫的,夏安安好气,说着:”什么事啊!哼!“库库鲁说:”安安,你太可恶了!竟敢不让我库库鲁王子出招!你是个什么花仙魔法使者呀你!“夏安安有二话不说,把库库鲁弹走了,千韩又说了:”呵呵,看来库库鲁也有奉献精神啊。“库库鲁又说:”叫我库库鲁王子。“说着说着,大家都笑了……

塔巴斯回到了花仙国,不服气地说:”花仙魔法使者夏安安,不,你才不是花仙魔法使者呢,咱们等着瞧,看看谁能坚持到最后!咱们明天见!“

五年级:张雨涵


相关阅读:
成都纹身 https://www.qianling.net/
菜谱分享网